-30 %

Форма для пирога «Сердце» Emile Henry, цвет: крем

Артикул: 026177
Производитель: Emile Henry
в ограниченном количестве
Объем (л.)2 л
Материалкерамика
Размеры (ДхШхВ)32.5 x 28 x 6 см
Применениедля духовых и микроволновых шкафов
Можно использовать в температурном диапазоне -20°C +270°C
Линия: HR Oven Ceramic
Серия: Bakeware
Производитель
Emile Henry

Страна производства
Франция


Форма «Сердце» Emile Henry с волнистой каемкой, благодаря чему можно сформировать красивые края из выпекаемого теста. Изготовлена форма из высококачественной жаростойкой керамики и покрыта стекловидной глазурью. Такая глазурь является очень прочной и на ней не остается царапин от ножа или вилки. С посудой Emile Henry ваша выпечка получится не только вкусной, но и невероятно красивой.

Готовить и хранить продукты в посуде из натуральных материалов — что может быть лучше! Керамика позволяет сохранить вкус, аромат и витамины в процессе приготовления продуктов. «Из печки на стол» — посуда Emile Henry не только практична и позволяет готовить изысканные блюда, но еще и красива, все гости будут очарованы при подаче готового блюда! Удобная и долговечная, она прослужит долгие годы верой и правдой.
  • Диаметр (см.)32
  • Материалкерамика
  • Размеры (ДхШхВ)32 см
  • Применениедля барбекю
  • Вес (грамм)2300 г
На 4 порции. Для приготовления, нарезания и сервировки пиццы. На блюде можно готовить в духовке или на барбекю-решетке. Блюдо – огнеупорно, и его жароустойчивые свойства обеспечивают появление идеально хрустящей корочки пиццы. Чтобы пицца долго оставалась горячей, подавайте ее на стол прямо на блюде. Смело разрезайте пиццу на куски, не боясь поцарапать поверхность блюда ножом. Гладкое покрытия не царапается и легко моется как вручную так и в посудомоечной машине.

Вы будете первым, оставившим свой отзыв!

Оставьте Ваше мнение

Ваше имя (ФИО):
Текст
Ваш голос:
Вопрос: Ответьте на вопрос Сколько будет из восьми вычесть два?
 
 
 

Другие товары из этого раздела